Sabtu, 05 Maret 2016

PDF Ebook Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat

PDF Ebook Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat

Wenn jemand glaubt, dass das Lesen eine wichtige Aktivität ist für das menschliche Leben zu tun, ein paar andere vielleicht denkt darüber, wie das Lesen so langweilig sein wird. Es ist üblich. Wenn viele Menschen irgendwo wählen lieber gehen und auch mit ihren Freunden chatten, einige Personen wie zu g zu den Buchhandlungen und die Jagd nach dem neuen Buch ins Leben gerufen. wenn Sie, wie haben nicht genug Zeit, um den Buchladen zu gehen?

Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat

Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat


Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat


PDF Ebook Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat

Vielen Dank für unsere großartige Internet-Seite zu besuchen. Dies ist eine Website, die alle wirklich so entspannt fühlen konnte. Dies ist die eine, die sicherlich alle abgeschlossenen Buchsammlungen rund um den Globus von den Autoren bieten. Locating Führung aus anderen Nationen in diesem Rest ist einfach, weiterhin die Bücher innerhalb der Nation zu suchen. Das wird sicherlich sein, so sehr einfach danach.

Allerdings müssen annehmen, dass Sie das Buch der Überprüfung werden Sie ausgebrannt fühlen? Oft, wenn Sie immer sowie komplette Führung schnell sowie schnelle Check-out, werden Sie sicherlich so müde fühlen oft zu verbringen, um zu lesen. Genau hier können Sie dafür, dass nur wenig Zeit an einem Tag vorbereiten oder juts für Ihre Freizeit zu investieren. Und führen auch, dass wir kommen jetzt Salz. Fett. Säure. Hitze., By Samin Nosrat ist, so wird es etwas Spaß für Sie.

Die Anwesenheit von Salz. Fett. Säure. Hitze., By Samin Nosrat in den Produktchecklisten der Analyse kann eine neue Art und Weise sein, in dem Sie den hervorragenden Lesestoff versorgt. Diese Ressource ist ebenfalls gut genug, um von jedermann zu überprüfen. Es wird sicherlich nicht vor zwingen, etwas Mächtiges oder langweilig. Sie könnten besser Unterricht nehmen in einem guten Weg zu sein. Dies ist nicht Art großer Veröffentlichung, die Sprachen hat kompliziert. Dies ist ein einfaches Buch, das Sie kümmern könnte. So, wie wichtig Führung zu überprüfen ist.

Wenn Sie tatsächlich diese Publikation als Lesematerial in dieser Zeit aufgenommen haben, können Sie nehmen den mehr Service des Salz. Fett. Säure. Hitze., By Samin Nosrat überprüfen zu bekommen. Juts entdecken Sie es auf dieser Website. Wir bieten auch Angebote von Sammlungen der Bücher aus zahlreichen Ländern. Finden Sie den Web-Link sowie erhalten Anleitung zum Herunterladen und Installieren. Die weichen Daten von Salz. Fett. Säure. Hitze., By Samin Nosrat, die wir anbieten verfügbar ist zur Zeit besitzen. Es wird sicherlich nicht machen Sie in Bezug auf ständig daran erinnern, wo und wann, aber es ist, dass das Lesen zu erinnern, werden Sie immer Mitgefühl geben.

Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat

Pressestimmen

Ich fühlte mich nach dem Lesen des Buchs so ermutigt, dass ich dachte: Warum nicht eine Mayonnaise rühren? Sie gelang mir mühelos. Auch in der Küche kann es nicht schaden, wenn das Selbstbewusstsein ein kleines bisschen größer ist als das Talent. --Elisabeth Raether, ZEIT-MagazinDie Köchin und Autorin Samin Nosrat verrät, wie sich mit wenig Basiswissen die leckersten Gerichte zaubern lassen. --Anna-Sophia Lang, Frankfurter Allgemeine SonntagszeitungFehlt's an der Basis, überzeugt selbst das ausgefeilteste Gericht nicht. Köchin und 'New York Times'-Kolumnistin Samin Nosrat hat den wichtigsten Grundlagen mit 'Salz. Fett, Säure. Hitze' deshalb ein ganzes lehrreiches! Buch gewidmet. --Brigitte

Über den Autor und weitere Mitwirkende

Samin Nosrat lernte im berühmten Restaurant »Chez Panisse« von Alice Waters kochen, studierte Schreiben bei Michael Pollan an der Universität Berkeley und ist Food-Kolumnistin beim New York Times Magazine. Als Schreiberin ist sie so geschätzt wie als Köchin und Kochlehrerin. Sie lebt, kocht und schreibt in Berkeley, Kalifornien. SALZ. FETT. SÄURE, HITZE ist ihr erstes Buch. Wendy MacNaughton ist eine bekannte Illustratorin, deren Arbeiten in zahlreichen Medien erscheinen, u.a. in der New York Times, Lucky Peach und Bon Appétit. Sie lebt in San Francisco und hat eine Reihe von Büchern veröffentlicht.

Produktinformation

Gebundene Ausgabe: 472 Seiten

Verlag: Verlag Antje Kunstmann; Auflage: 1 (29. August 2018)

Sprache: Deutsch

ISBN-10: 3956142624

ISBN-13: 978-3956142628

Originaltitel: Salt. Fat. Acid. Heat. Mastering the Elements of Good Cooking

Größe und/oder Gewicht:

19,3 x 4 x 24,1 cm

Durchschnittliche Kundenbewertung:

4.4 von 5 Sternen

25 Kundenrezensionen

Amazon Bestseller-Rang:

Nr. 5.793 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)

Ich habe schon lange nicht mehr ein Kochbuch - wobei diese Buch viel viel mehr ist - mit so viel Genuss gelesen wie dieses Buch. Samin Nosrat versteht es perfekt Wissen zu vermitteln und zu unterhalten. Keine komplexen Rezepte, keine Anweisungen "mach das und frag nicht nach", sondern Erläuterungen, Begründungen und "Freiheit".Ich will mal behaupten, dass ich ein durchaus guter Hobbykoch bin, aber dieses Buch hat mir geholfen Quantensprünge zu vollziehen. Mein Kochstil hat sich fundamental geändert und die Qualität (zumindest behaupten das die Esser) hat sich noch einmal gesteigert.Ich kann nur jedem ans Herz legen, dieses Buch zu kaufen, es zu verinnerlichen und dann neu mit dem Kochen anzufangen.

Das Buch ist interessant geschrieben, man entdeckt neue Salze (koscheres und Maldon) und sieht dabei wie anders Meersalz schmeckt. Ich habe schon einiges nachgekocht und sehr gute Mahlzeiten hervorgebracht. Ein umfangreicher Rezeptteil ist dabei, mit genauen Anleitungen. Als Kindle Ausgabe sollte man es nicht kaufen, da es viele Querverweise auf andere Seiten gibt, die kindle Ausgabe unterstützt die Seitenangabe nicht. Außerdem gibt es farbige Anleitungen die man im Kindle eben nur S/W sieht.

Hat mir (Beruf Koch) noch eine Menge neuer Erkenntnisse gebracht

Dieses Kochbuch hat mich zu einer besseren, mutigeren Köchin gemacht. Ich habe es mir gekauft, nachdem ich die Netflix-Serie gesehen hatte. Das Buch ist nicht nur wunderschön illustriert, lustig und unterhaltsam geschrieben, sondern auch eine Kochschule, gerade für Leute wie mich, die sich bisher schon für passable Köche hielten.Kann das Werk mit seinen beiden Teilen (Anleitung zu Salz Fett Säure Hitze + Rezepte) nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe mich noch nie getraut, ein Brathuhn zu machen, aber es schmeckte köstlich, genau wie Cacio e Pepe (Spaghetti). Ich freue mich schon aufs weitere Ausprobieren. 5/5

Sie ist einfach die beste. Wer ihre Sendung kennst , der kennt auch das Buch. Gleicher Aufbau und auch mal schön viel Text wo sie Dinge super schön erklärt

Ein sehr interessantes Buch mit vielen nützlichen Informationen. Es ist trotzdem kurzweilig zu lesen.

Ein interessanter Ansatz Kochen zu erklären. Und alles, was die Köchin braucht für eine gelungne Mahlzeit. Es verändert meine ganze Art zu kochen. Dazu gibt es viele Rezeptideen. Es wird noch eine Weile dauern, bis ich mich durch das Buch durchgekocht habe. Ein sehr empfehlenswertes Buch.

Wer sich für das Kochen per se und weniger für klare Rezepte interessiert, findet in Salz. Fett. Säure. Hitze. ein Werk das auch den Fortgeschrittensten einiges zu lehren weis.

Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat PDF
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat EPub
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat Doc
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat iBooks
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat rtf
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat Mobipocket
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat Kindle

Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat PDF

Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat PDF

Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat PDF
Salz. Fett. Säure. Hitze., by Samin Nosrat PDF

0 komentar:

Posting Komentar

Popular Posts

Recent Posts

Categories

Unordered List

Text Widget

Blog Archive